注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边人的博客

择善言而听,择善行而从,择善人而交,择善书而读。

 
 
 

日志

 
 

老贝,回来啦!  

2014-12-14 20:37:21|  分类: 浮世一得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从波士顿出发当地时间16:10 搭乘HU842次航班,经停北京转机CZ6119次航班,连续飞了将近21个小时,终于在今天早上快1:00回到了蓉城。只是辛苦了他俩,由于工作原因我无法回去接机。
        今天下午他们就马不停蹄的回老家,看望病床上的老父亲。
        这次老贝回来,是休息圣诞节假,本来想出去玩玩,考虑到他妈妈身体不适,于是坚持回来。
        只是这次回来,恰逢我最忙碌的时候,12月26日贵广铁路要开通,之前会有几个必须的检查、评估工作,但愿老贝能够理解我!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017