注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路边人的博客

择善言而听,择善行而从,择善人而交,择善书而读。

 
 
 

日志

 
 

《三国杀》清华萌女激情演绎女站神  

2012-06-30 17:36:31|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《三国杀》清华萌女激情演绎女站神 - 路边人 - 路边人的博客
        今天难得的周末,上午忙完了工作后,下午分享了人人网上的江苏卫视的《一站到底》。

说实在,今天的《一站到底》让我看到了来自清华大学中文系的刘昱姑娘的惊人知识面,佩服。

刘昱她来自江西,曾组队获得《三国杀》第一名。一个清华大学的小女生,从第一个连续PK到最后一个,两次免答权只用了一次,一次PK掉十位对手,知识面不是一般的广啊,太强大了、真厉害!地理,历史,文学,真是方方面面都很强啊!

这个节目,比较好!刚开始看的时候还觉得自己百分之八十的题目也能答对。今天看了这期以后觉得自己知识还是很窄!看来自己还是要博览群书哦!

 附观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDIxNDYzMzg4.html

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017